Salmon Roll

17.11.2014 19:46
  • Tiempo
  • 55 min
  • Categoría
  • Plato principal
  • Tiempo de preparación
  • 20 min
  • Ración por persona
  • 2 porciones

Ingredientes

 

  1.  500g de arroz de sushi cocido y vinagrado 2 algas
  2.  Salmon
  3.  Queso crema
  4.  Palmito de cangrejo caviar

Preparación

Paso 1

Forra la estrella para sushi con papel film. Pon el alga enzima de esta, vierte l arroz para toda la estrella, dejando un borde para que pegue después. Gira el alga para que el arroz quede debajo y añade los ingredientes en uno de los extremos

Paso 2

Comienza con los palmitos de cangrejo y el caviar. Envuelve con la ayuda de la esterilla, puliendo para que quede rodeado, cuadrado o en triangulo.

Paso 3

Agrega el salmón, el cual quedara en la parte exterior del rollo y envuelve de nuevo. Corta y sirve

 

 


Haz tu página web gratis Webnode